PRIVACY POLICY

​개인정보 처리방침

(주)사운드폭스인터내셔널 개인정보 처리방침

 

(주)사운드폭스인터내셔널은 개인정보 보호법 제30조에 따라 고객의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립․공개합니다.

 

1. 개인정보의 처리목적

    회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

    - 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공          급․배송, A/S 등

2. 개인정보의 처리 및 보유기간

    ① 회사는 고객으로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합            니다.

    ② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

     - 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지

     - 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년

 

3. 개인정보의 제3자 제공

    회사는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

4. 개인정보처리의 위탁

    회사는 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에        게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

5. 정보주체와 법정대리인의 권리․의무 및 행사방법

    고객은 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

    1. 개인정보 열람요구

    2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구

    3. 삭제요구

    4. 처리정지 요구

6. 처리하는 개인정보 항목

    회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

    - 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 성별, 이메일주소, 신용카드번호 등 결제정보

7. 개인정보의 파기

    ① 회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

    ② 회사는 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.

    - 전자적 파일 : 파일 삭제

    - 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치∙운영 및 거부에 관한 사항

    ① 회사는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다.

    ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장           되기도 합니다.

    가. 쿠키의 사용목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보               제공을 위해 사용됩니다.

    나. 쿠키의 설치∙운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.

    다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

10. 개인정보 보호책임자

    회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정

    보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

    ▶ 개인정보 보호책임자

    성명 : 모영석 직책 : 대표이사

    연락처 : 070-7019-3725, mys@soundfox.co.kr

11. 개인정보 처리방침 변경

    이 개인정보 처리방침은 2019. 5. 1.부터 적용됩니다.

Subscribe to Newsletter

  • 화이트 페이스 북 아이콘
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Twitter Icon
Address
05849 서울시 송파구 위례광장로 188, 524호
          (장지동, 아이온스퀘어)
Tel
070-7019-3725
Working Hours
AM 09:30 ~ PM 18:00​

Copyright 2020 by Soundfox International Co., Ltd. All Rights Reserved.